Слон и Моська 2

Снова Моська злая
Увидела слона
И будто бы дичая
Затявкала она,
А слон её лишь слышит,
Не видит кто там выл,
Идёт он словно пишет
И на неё ступил.

Кровавая лепёшка
На мостовой лежит,
На улице делёжка
Что зеркало дрожит.

Кто виноват в проблеме
И этот труп на ком,
Кто жил не по системе
Или кто был слоном?


Рецензии