Мотылёк

Её увидел в полудрёме,
Меня коснулась лучиком луны,
Она в чужом давно живёт уж доме,
С ней мы судьбой разведены.

Души огонь неумолимый
Не в силах сдерживать, лечу,
К единственной, чей взгляд мне милый,
Которой жизнь отдать хочу.

И, затерявшись в бурях страсти,
Сгорю как безутешный мотылёк,
Так не дождавшись в жизни счастья,
Всё так же глуп и одинок.


Рецензии