Кой-что осталось описать...

Кой-что осталось описать,
Что не пришлось упомянуть?
Пришлось до ночи обождать,
И на ночь время...растянуть!
Оно? Покорно поддалось?
Чем удивило так меня!
Желанье по душе пришлось?
Любви-то...нет? А что ж тогда?
Конфликтов хочет избежать!..
Почто поэт? Известность где?
Рифмовщиком-то? Не назвать!
К седой приникнуть бороде?
А, может, проще? Поддержать?
Прорезалось? Так не губить?
Есть отзовы? Знать, есть и стать?..
Силёнки есть, но не чудить?
Словечки? К месту? Не совсем?
Чтоб острота в стихе была!
Мне преснота-то многих тем?
По правде скажешь? Убыла б!..

11.01.2022


Рецензии