Lost - Pugni al vento e calci alle nuvole

Лост - Удары по ветру и пинки по облакам

Пробуя продать
все, что чего меня нет
я дал удары по ветру
и пенки в облака
Пытаясь бежать
бездыханный и без тебя
я оказался без воздуха
оставайся со мной.

Пробуюя продать
все, что у меня нет
я дал удары по ветру
и ногами в облака
Пытаясь бежать
бездыханный и без тебя
я оказался без воздуха
оставайся со мной.
Это звучит безумно, но
я бы играл за тебя.
каждый вдох, который
я никогда не сдавался

Попробуйте выбрать
может быть, это время
для тебя тоже
оставайся со мной.

Мы в этом мире одни никогда
вы увидите, что все это изменится
если вы этого хотите, и только если вы этого захотите
я буду ветер в твоих глазах

Lost - Pugni al vento e calci alle nuvole

Provando a vendere
tutto quello che non ho
ho dato pugni al vento

e calci alle nuvole

Provando a correre
senza fiato e senza te
mi sono ritrovato senza aria
resta qui con me

Mi sembra folle ma
io per te mi giocherei
ogni respiro che
non ho rinunciato mai

Tu prova a scegliere
forse ; il tempo
anche per te
resta qui con me

Noi in questo mondo soli mai
vedrai tutto questo cambier;
se lo vuoi e solo se tu lo vorrai
sar; vento dentro gli occhi tuoi

Provando a perdere
ora riconosco che
non si pu; vincere
se si gioca facile

E adesso insieme a te
sono pronto a vivere
tu che scorri in me
acqua ed aria
resta qui con me

Noi in questo mondo soli mai
vedrai tutto questo cambier;
se lo vuoi e solo se tu lo vorrai
sar; vento dentro gli occhi tuoi


Рецензии