К отпуску

У меня событий куча,
Я уехал в Краснодар,
Увольнение за бучу,
Яндекс офферов прислал.

Отдыхаю в море Чёрном,
Солнце жжет своим оскалом,
Фрукты прямо с чернозёма,
Доставляют аксакалы,

Есть арбузы словно сахар
Хоть и не сезон, конечно,
Перестав давиться страхом -
Ем вкуснейшую черешню.

А дома кругом какие,
Каждый разный и с пристройкой,
Недостроенные виллы,
И дворцы как крепость стойки.

По пути на пляж палатки,
В каждой море ширпотреба,
Есть и платья и панамки,
И из пластика карета.

А на пляже люди бродят,
Предлагают раков красных,
Пиво же в ларьке доходит
Вкусовых оттенков разных.

И кругом аттракционы
На любой туристский выбор,
Правда ценник миллионный
Видно не для бедных выдр.

А ещё едален масса,
Шашлыки, шаурма, чача
Растекается терраса,
От людей, что там маячат.

А вообще ребята классно,
В первый раз на юге мощно,
Здесь скажите небу здравствуй,
И в теньке устройте мощи.


Рецензии