Как зиму я люблю!

Как  зиму  сильно  я люблю !
И  зимняя  сама  я.

Скучаю   все   по  январю,
И  он  по  мне  скучает.

Пусть  будет  стужа,
А  метель  в  окно  мое стучится,

И  пусть  снежинок карусель,
Как  в  вальсе,заружиться .

И  во  дворе  пусть снеговик  помашет  мне метлою.

Я  приглашаю  всех  к себе,
И  сладкий  стол  накрою.

И  посидим   с  друзьями мы,
Камин  трещит  с дровами.

А  для  красавицы  - зимы
Не  поскуплюсь  стихами.

Людмила  Калашникова - Варавко .
12.1 22.
( Фото нет)


Рецензии