28 Сколько света ты мне принесла... 6122

Виктории Дж.

Сколько света ты мне принесла,
птица радости, неги вина!
Моря волны и свет создала
средь веков беспробудного сна...

Всё плохое прошло - посмотри -
лишь надежд свет поёт впереди!
Сердце греет, танцует в любви -
вечной радостью здесь и вдали...

Не устану тобой ликовать -
мы пойдём в сферы наших надежд,
чтобы строфы цветов целовать
средь долин запашистых одежд. (8.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии