Доставка счастья

В дверь неожиданно так позвонили -
"Счастья доставка", - мне заявили.
Чуть испугалась, но дверь я открыла.
Вы не поверите, что это было!
Прям на пороге коробка пустая,
С виду невзрачная, будто живая,
Внутрь заглянула - пробила слеза:
Света там столько, аж режет глаза!
Видимо, солнце частичку послало,
Чтоб разными красками счастье играло.
Лучики солнца впорхнули в квартиру,
Погладили всех, никого не забыли -
Вмиг засияли поникшие лица,
Хотелось всем прыгать и веселиться,
Стало светлей и уютнее в доме,
Все улыбались и на подъёме,
Души оттаяли, стали добрее,
Внимательней к близким и чуть нежнее.
Счастье и радость в души проникли:
Солнышко всех на счастье сподвигло.

11.01.2022

* - картинка из интернета


Рецензии