Закружат в вальсе с ветром листья

Все в нашей жизни не случайно происходит
Так и не встретившись,уехать ты могла
Но,в одну сторону трамваи наши ходят
Привет красавица! Ну как твои дела?
Давай пройдемся,по знакомому маршруту
До кольцевой,где признавался я в любви
Твоя ладонь,как прежде ляжет в мою руку
И в небе также прокурлычат журавли.

Закружат в вальсе,с ветром листья
Напоминая тот сюжет
И промелькнет мгновенно в мыслях
С тех пор прошло не мало лет
И пролетело много весен
Свой выбор сделала сама
В ту золотую нашу осень
Другому сердце отдала.

А я не верил,думал просто пошутила
И каждый вечер,все надеялся и ждал
Давно одна? Ну почему не позвонила?
Хотя,ты знаешь? Я свой номер поменял
Но,тот же дом у кольцевой,стоит на месте
Судьба даёт нам может быть,последний шанс
Чтобы теперь уже с тобой,мы были вместе
Чтобы кружили листья с ветром,вальс для нас.

Закружат в вальсе,с ветром листья
Напоминая тот сюжет
И промелькнет мгновенно в мыслях
С тех пор прошло не мало лет
Еще осталось много весен
Ты снова выбрала сама
И в золотую эту осень
Мне свое сердце отдала.


Рецензии