Ореол любви

Умение чистым любви ореолом,
Подняться сквозь холод бушующих волн...

Вернее на свете не сыщешь прибора,
Чем сердце, в котором клокочет напор.

Сиянием души расчистив все капканы,
Уверовав в завтра и чудо в простом-

Смеёшься над тем, что пыталось поранить,
Поднявшись сквозь холод бушующих волн.


Рецензии