золотоносные мечи

За искренность дают не много...
В предательстве, своя цена...
О, как, друзья, мы по старели...
Ища ответ в самих себе...
Проложен путь, совсем не легкий...
Дарующий добро и зло...
И кто то выбрал по ошибке...
Золотоносное копье...
История творится нами...
Потом, как предки говорят...
Из ложится все на бумаге...
И кто то будет повторять...
И выроют мечи златые...
И снова выставят в торги...
И кто то купит по ошибке...
Золотоносные мечи ...
ser-askar///


Рецензии