Южная сказка. Kоктебель

Из туманного далека
Между небом и водою
Проявляется, как пленка,
Городок, хорош собою.
Под горами у подножья,
Где вода ласкает сушу,
Горы, зеленью прикрыты,
Коктебеля нежат душу.
Все пропитано до строчки
Чистым духом Коктебеля,
Будто нежится ребенок
В материнской колыбели.
Сказка движется за сказкой,
Краски добавляют тона
К настроенью бухты Тихой,
Моря и Хамелеона.
В вышине гора Святая
Мощью дышит, благосклонно
Наблюдая белых чаек
В окруженье горных склонов.
Гребни волн, дельфинов стаи
В блеске солнечных мерцаний.
Ветер движет воздух чистый.
Это место для мечтаний.


Рецензии