Январский вечер

Пока январь, как месяц май,
Не затянули все туманы, 
Ты поскорее прилетай,
Залечи на сердце раны.

Слов не говори, не надо,
Чтобы продлился дольше миг,
Хочу смотреть пока рядом,
Я посвящу тебе свой стих.

Ты помолись тихо поэт,
Стих подаришь позже миру,
Скоро появится рассвет,
И запоёт твоя лира.

В Рождественский вечер славный,
Побудь со мною, посиди,
Стихи Лире своенравной,
Мне вместе с нею посвяти.

Стихнет тут же кононада,
Сирены, выстрелы вдали,
Уйдёт страх, прийдёт услада,
Только покрепче обними...


Рецензии