Зима стоит - больная в белом...

Погода страшная такая
Она болезни нам несёт
Зима стоит совсем  большая
Она, похоже, в Ад зовёт.

Зима стоит - больная в белом-
Заразу людям всем несёт
Народ в своих делах не смело-
Себя не важно он ведёт.

Январь гуляет "эпатажный"-
Несёт он панику в народ,
Болезнями "болеет" каждый-
Во рту он пальчики сосёт.

Несём утрат сегодня много-
В том плане мы теряем Счёт,
Не ясной станет нам дорога,
Но слышим - времечко течёт.
----------------------------
С погодой скоро мы поладим-
Приятным станет весь окрест,
Несём божественные дани-
К тому - всеобщий интерес.


Рецензии