В забегаловке портовой...

В забегаловке портовой –
плюшки, плов, супы, варенье...
Здесь полно на всё готовой
женской части населенья.
Нарядились – платья, бусы,
губы – красная помада…
Что кому из них по вкусу
и угадывать не надо.
Ведь за стойкой Алехандро –
взгляд сошедшего с экрана,
выпрыгнувшего из кадра
их героя, их романа.
Плечи – цвета капучино,
стертость модная денима.
Весельчак, наглец, мужчина –
то, что нужно!
              "Вот бы с ним бы
оказаться звездной ночью
где-нибудь..." –  мечтают дамы.
Он – сплошное многоточье…
Сын Адама.
Он смеется – море вторит
штормом.
        Вечер юн и красен.
Алекс в зеркало не смотрит
и не знает, что прекрасен.


Рецензии