Яхтенная ветрянка

    "...Забудьте все, чему вас учили в школе! Парусной! Сейчас вас море жизни учить будет..."
    Бездумная болезненная требовательность к "правильным морским терминам" и "морским традициям" - детская болезнь новеньких "яхтсменов". Типа ветрянки.
     Чаще всего ей заболевают в нездоровом болотистом климате Маркизовой Лужи.
     Лечится свежим ветром и морским йодом. С годами и милями, чаще всего, проходит.
     В исключительных случаях может перейти в хроническую форму, уродуя организм до состояния диванного капитана.


Рецензии