О ком это я 2

Примитивен, вульгарно тщеславен,
Из толпы над толпою поставлен.
Не святой, не князь тьмы, - "так себе" лишь;
Черный пес - никогда не отбелишь.
Лжив банально, а мозг обесточен...
Замыкается круг - круг порочен.


Рецензии