Снегопад

Белым снегом летящим с утра, день зашторился.
Не видать ничего, сыплет снег без конца,
Это снежный запас в небесах,  откупорился
И летит вниз,искрясь, из небесного чудо- ларца.

В этой дымке туманной, заснеженной кружится,
Белый, сказочный пух от небес до земли.
И метель во все стороны мечется, вьюжится,
И не видно что там, за метелью кромешной, вдали.

То фонтаном взметнёт в небеса, то опустится
И вуалью слепящей ложится тихонько , блестит.
Это чудо земное, без устали, кружится,
Утопает  земля , ну а он, бесконечно летит.


Рецензии