Ноябрь

У лета кончился запас
Тепла и неги.
С утра свежо и дождь подчас
Сменялся снегом.
Темнеет небо - к холодам,
День стал короче.
Туман природа явит нам
С утра до ночи.
Как послесловие дождям -
Луг отдыхает.
И летний зной  его давно
Не утомляет.


Рецензии