Гурман

От пряностей царит дурман...
С едой всплывают эти чувства.
В тебе живёт сейчас гурман!
Ты любишь всё, что очень вкусно.

Будь очень вежлив, не стесняйся.
Любовь придёт, как ураган
К еде в любви своей признайся.
Ведь ты, по сущности, гурман.

Ты точно знаешь, что красиво
Любви к еде не занимать.
В желаньях нежно интенсивно
Стремишься, быстренько умять...

Гурман в еде. По сути, профи.
Советы напрочь не нужны.
Еда для чувств, как будто морфий
Подсказки вредны и чужды.
      18.03.2012


Рецензии