***

В твоих глазах я вижу тьму,
В моих ты видишь пустоту.
Хочу сказать я по секрету,
Знаешь, восемнадцати мне нету.
Сильно я люблю тебя,
Жалко, что ты без меня.
Нравишься ты мне давно,
Посмотрю в своё окно.
Тихо, мило улыбнусь,
Пусть уйдёт моя же грусть.
Слушай, хочешь я скажу ответ?
В мире тебя лучше нет.
Ты добрый в душе человек,
Думаю таким, ты будешь навек;


Рецензии