Когда в поток ты творчества войдёшь

Когда в поток ты творчества войдёшь
Ты забываешь про еду и сон.
Стремишься к творчеству, ведь мысли
В очередь стоят и просят все
Себя реализовать.

Не ради славы трудится творец.
Душа в нём нараспашку и радость
Рассылает всем! Обмен энергиями
Идёт в нём постоянно.
А большего ему совсем не надо.


Рецензии