***

Какая боль одна вокруг,
Ну, что ты? Не печалься друг.
Свои чувства обломи,
Себя с колен ты подними.
Не плачь, родной,
Буду рядом я,
Под яркой луной,
Хоть, люблю тебя.
Портить жизнь ты не умеешь,
Себя ты миленький не ценишь.
Прости, за то, что я ушла,
Прости, что больше не пришла.
Скучаю по тебя я сильно,
Чувствует душа насильно.
Крепко я люблю тебя,
Проснись, теперь, любовь моя


Рецензии