В день рождения брату

Сегодня тридцать первое с утра
И наступила та пора,
Когда хочу тебя обнять
И счастья в жизни пожелать.
Ведь денюха у тебя, братишка.
Любишь ты семью, даже слишком,
У тебя красавица жена,
Дочь и сына родила она.
Детки просто просто класс!!!
Хочу сказать тебе сейчас:
Береги, что имеешь,
Цени то, чем владеешь...
Ведь бывает по-другому,
Многим это всё знакомо.
 


Рецензии