Зашуршала волшебница - осень

Зашуршала волшебница - осень...
Полон будничных мыслей , в ночи прибредаю домой,
Только слух  уловил  непривычное что-то,
В беспокойстве незнания я закрутил головой.

И пока любопытным  себе задавался вопросом,
Может, мышка шуршит
Или ветер нестойкую ветку сломал?
Мне к ногам припадала духмяная осень,
Тихо лист облетал ,трепетал, как крылом осенял...

Я притих навсегда вместе с тем засыпающим небом,
С полусонным кварталом, не ценящим этих чудес,
Наслаждаясь  внезапным от жизни  счастливым побегом
Как  забытым сценарием мной  ненаписанных пьес...


Рецензии