Гениальный поэт и великий русский народ

БУДЬ ВСЕГДА С ПРОГРЕССИВНЫМ ТРУДОВЫМ НАРОДОМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ БОЛЬШОЙ НЕОБЬЯТНОЙ ОБШИРНОЙ РОССИИ И ВСЕГДА ОТРАЖАЙ МНОГООБРАЗИЕ И МНОГОГРАННОСТЬ ЕГО СЛАВНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии