Электричество

Электричеством нарекает любовное притяжение,
Им он объясняет свои ощущения.
Одинок под небом,  потерянный;
Изгнанный предрассудками общества.
Шагает по тропам размеренно,
Отдаленным становится поприще
Былых рассуждений рассеянных.
Не веря идя и растерянно,
Нашёл,что искал ненамеренно.
И стало легко в том затерянном
Мире,где нет вреда поколению.

Электричеством он объясняет свои ощущения
Одинокий под небом, уверенный,
Что каждый безумец рассеянный
Изгнан волею Господа.
Желает,чтоб каждый познал притяжение.
Идет он и знает: все временно,
И долог путь к восхождению!
А каждый,кто станет доверенным
Лицом, не покинет намеренно
Его на пути преждевременно....
Даже,если случится забвение!


Рецензии