Женщина, Луна и белый снег...

Эту женщину оставили одну...
Эта женщина уходит в темноту...
Остановка. Лунный свет. Зима.
Эта женщина  совсем одна.
По сугробам к огонькам домов.
Может там её родимый кров?
Может кто-то  любит, очень ждёт?
Пироги с брусникою печёт?....
Может...
Наш автобус ускоряет бег.
Женщина, Луна и белый снег...


Рецензии