Сегодня 100 а завтра 200...

Плагиату-нет !Свободу САНКИНу!

-Пытался разобраться честь по-чести,
Потратил много времени и сил...
Платил он 100,а после 200,
А я его об этом не просил!
Схватился спешно он за рацию,
Писклявым голосочком забубнил..
- Все дорого...из-за инфляции...
/ наверно,про шалаву говорил !/
- Такого натерпелся братцы ,
И на тебе ,сякое получил...
- Платите меньше вы Инфляции ,
Она умерит аппетит и пыл. !
На рандеву был с секретаршей ,
И боа ейноюй был обвит...
А нам сказал :,,Не дело ваше ! ''
/ на 100% он темнит !/
Не разобрались мы на месте ,
Не знали ,что же и сказать...

Платил он 100,а нынче 200,
За что осталось,лишьпонять.  !?!

   110122


Рецензии