Молитва. Подготовь, мой Господь..

«Помоги мне, Господь,
о, открыть свое сердце
и наполни Собою его...
Ты  - мой Царь, 
Ты  Любимый мой Бог...
Раны все исцели,
шрамы все удали
и излей Свой Елей
Ты на раны, на шрамы мои!!

Все обиды мои от меня удали,
мое сердце наполни
Благодатью Своей и
Любовью Своей Неземной,
чтобы мне ощутить, о, Ее в Полноте
и принять исцеленье Твое,
чтоб взрастил Ты
от Духа Святого плоды
Сам во мне, Сам во мне!

Как хочу я увидеть, мой Царь,
сладость, сладость Любви,
что даруешь Ты мне!
Та Любовь, о, как мед, как елей...
Ты достигнуть  Ее помоги,
мне Любви, Бог, Твоей Неземной
и влеки, и влеки за Собой!
Побегу, побегу за Тобой
и оставлю, оставлю свое...

Подготовь, подготовь,
о, Жених, как невесту, меня
Ты для встречи  с Тобой!
Ты меня возлюбил,
о, Любовью Большой,
и люблю, и люблю Тебя я,
жажду встречи с Тобой...
Пусть горит светильник мой,
что Дух Святой во мне зажег!

Аллилуйя,  Тебе Слава,
тебе Слава и Хвала!
Иисус - мой Искупитель
мне  Надежду даровал...
Ты забрал мои все беды,
Путь на Небо показал!
Ты - Бог Сильный, Всемогущий,
Бог, Творящий чудеса!
Тебе Слава, Честь, Хвала!

Аллилуйя. Аминь!»

/ 29. 05. 2019 год. Санкт - Петербург/


Рецензии
Молитва. Подготовь, мой Господь. Богданова Любовь.
http://rutube.ru/video/af65938d4f7d309d2e11f89923878018/
=================

Молитва. Подготовь, мой Господь. Богданова Любовь.
http://rutube.ru/video/219929d9bc3a73ba1f8d9aed615f953f/

Олег Данкир   30.04.2022 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏! Благодарю 🙏 Вас!

«Спаси Вас, Господь, от зла сохрани
и до Рая доведи!»

Да будут радостны 😃 все жизни дни!
Мира Вам, радости 😃, любви 💗
и близким Вашим, и родным!

Любовь Богданова 4   30.04.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.