Не верится

Евродепутат от Польши и экс-глава польского МИД Радослав Сикорский пообещал, что Россия «получит по яйцам».
Lenta.ru
Бывший министр иностранных дел Польши, евродепутат Радослав Сикорский резко раскритиковал слова главы МИД РФ Сергея Лаврова, который назвал НАТО проектом по освоению «бесхозных» земель после распада Организации Варшавского Договора (ОВД).
Известия
"Уясните себе раз и навсегда, говорю понятным вам языком. Мы не осиротели, потому что вы не были нашим отцом. Скорее серийным насильником. Поэтому по вам не скучают. А если полезете еще раз, то получите по яйцам", - написал Сикорский.
Газета.Ru
В конце 2021 года Россия опубликовала проекты договора с США и соглашения с НАТО по гарантиям безопасности.


Глава польской PGNiG Пшемыслав Вацлавский призвал «Газпром» нарастить поставки газа, поскольку заполняемость хранилищ Западной Европы находится «на рекордно низком уровне». Топ-менеджер добавил, что зима может быть очень тяжелой из-за сохраняющихся высоких цен на газ. Сегодня стоимость топлива впервые с октября превысила $1200 за 1 тыс. кубометров.



Да ладно не скучаете,не верится рассказу
А как же ваши просьбы подкинуть больше газу??
В суде вы гоношилися и денег все хотели
Теперь за газом носитесь,аж яйца запотели!!


Рецензии
Злободневно.
Спасибо!

С пониманием и поддержкой- Роза.

Янтарная Роза   11.01.2022 14:50     Заявить о нарушении