Для чего нужны нам кошки

Для чего нужны нам кошки,
Чтобы гладили ладошки?
Чтоб сидели на окошке?
Чтобы их кормить из плошки?

Кошки очень нам полезны:
На себя берут болезни,
На себя стресс переносят,
Кошки нам добро приносят.

Пусть полдня лежат в истоме,
После чистят нечисть в доме,
Из углов,  шкафов и с полки,
В кошке - функция метёлки!

Кошки, это же понятно,
Не едят свой хлеб бесплатно!
Очень милые, ручные
Кошки - ангелы земные!


Рецензии