Фантастика!

Фантастика!
Сама мне позвонила ты!
И мне сегодня хочется смеяться.
Тебе несу торжественно цветы,
Прохожим не умея притворяться.
Да!  Счастлив я!
Ведь долгими ночами
Как я мечтал! Настанет этот миг!!!
Мы так давно любовь свою зачали,
Что я не ждать звонка почти привык.
Ты , милая, и в скромности прекрасна,
Пусть время с каждым часом убыстряет бег,
И будет еще долго неподвластно
Ему всё то, чего боится человек...
Ты так нежна, что чувства переливы
Несут меня на много лет назад,
Когда и не мечтал с тобою стать счастливым
И от любви не ожидал наград...


Рецензии