Храня Память

Уходят те кто дорог и любим, кого забыть ни как нам невозможно, кто в сердце нашем будет вечно жить, тоскою, болью душу разрывая, и вечно будем очень Вас любить, и помнить Вас, ни дня не забывая, всё светлое храня в себе, в сердцах, в душе нас память согревает, дай Бог Вам рая в небесах, мы помним Вас, скорбим и любим, и память светлая жива, пока живём, мы не забудем, всех Вас любимые глаза, походку, голос и улыбку, как будто было всё вчера, уходите от нас на небо к Богу, и загорается звезда, Вы с нами вечно, все родные, и в мыслях, в сердце и душе, живём храня в себе мы память, ни дня без памяти прожить, о Вас любимые, родные, мы не забудем ни когда, пока стучит и сердце бьётся, в душе Вы с нами Навсегда!
Шаповалов Р.В.


Рецензии