Пустота

Есть пустота, которой мы
Не в силах чем-нибудь ответить.
В руках у нас с собой цветы,
Как то, что все могли заметить.

Они, как символ пустоты,
Точнее даже - символ смерти
И то бумажные цветы
И это трудно не заметить.


Рецензии