Смелая рыбка

Я маленькая рыбка
В огромном океане
Лавирую среди мурен
Морских чертей, акул

Убежище впотьмах ищу
От грозных великанов
В каютах затонувших кораблей
Мне не найти приют

Среди камней не скрыться
В песок я не смогу зарыться
Нет сочной жизни в них
Сердцем замерзаю от пород немых

Жизнь кипит в коралловом саду
Среди его ветвей, я хорошею и цвету
Для всех в саду найдётся уголок
И будет как целительный глоток

Охотники везде нас поджидают
Мурены в сад, цветущий приплывают
Но не страшит меня их грозный лик
Когда энергия во мне кипит


Рецензии