Вьюга. 08. 01. 22

Вьюга, вымети мою печаль,
Закружи все тревоги и выгони прочь.
Только тебе меня искренне жаль,
Только одна ты мне можешь помочь.
Вьюга, гони мою боль на восток,
Пусть она сгинет в глубоких снегах.
Вся моя жизнь идёт поперек,
Грузом повиснув на хрупких плечах.
Вьюга, укрой меня белым платком,
Выстели пухом объятья свои.
В горле застрял нарастающий ком:
Мне его ни заесть, ни запить.
Вьюга, возьми меня в царство своё,
Грешную землю оставим, и пусть
Рана в душе моей заживёт.
Может, тогда я смогу вздохнуть.


Рецензии