Ожидание Нового года

А в декабре мне хочется грустить,
И ожидать, вот-вот случится чудо.
Улыбку, радость, счастье в дом впустить,
Прогнать из сердца все былое худо.

И хорошо – придуман Новый год.
Ведь чудеса творит и капля веры.
Детьми становимся в его приход,
Друзьям, застолью рады мы без меры.

Салаты, мандарины, вкусный торт,
Фонарики, гирлянды, запах елки.
И как награда сладостный аккорд –
Тепло сердец, объятий, дети, внуки.


Рецензии