Голос твой...

youtu.be/UgL6wmT-eMM

Голос твой по ночам мне приходит.
Без тебя ? Стала квартира пустая.
Души земли,в небесах молятся.
Наша боль ? За горизонты уходит.
Прости,моя радость,моя дорогая..

У каждого новая жизнь прекрасней станет.
Искренне верила в Бога,себя,мои силы.
Поверь..Молиться сын не устанет.
Господь мой,разрушь все преграды.
Чтоб помнить с отцом,как любила..

Всему своё время на звёздном пути.
Во имя Отца,Духа и Сына...
Прости меня папа.Мама прости..
Ты жизнь мне дала.
Счастье дарила...


Рецензии