Наша жизнь лишь миг

Сидишь в тишине и слушаешь
Как часики тик тик
Жизнь твоя промчалась
За один лишь миг
Плохое было и хорошее
Но прошло всё в друг
Сединой заросшие
Все дворы вокруг
И друзья уж старые
Им не помолодеть
А года бывалые
Куда же им лететь?
Взгляд твой в свечку талую
Грустинкою поник
Сидишь в тишине и слушаешь
А каждый часов "тик"
Это уже прошлое
Наша жизнь лишь миг...


Рецензии