Зима

Белый снег, искристый,
Ночь, луны рожок,
Зимний воздух чистый,
Из трубы дымок.

Вроде спит природа,
Мне же невдомек,
Льется с небосвода,
Что за дивный ток.

Что так будоражит,
Сердце так щемит.
И никто не скажет.
И луна молчит.

На душе так сладко,
Мыслям так легко.
Пусть живет загадка
В небе высоко.

Говорю спасибо
Солнцу и луне.
Что живу - спасибо.
Бог живет во мне.


Рецензии