Ты даришь мне волшебную истому

Ты даришь мне волшебную истому...
Весенний вечер. Впереди - со сливой чай...
И нам всего лишь полчаса до дома,
Со мною рядом ты проблем не замечай...
И дремлешь ты, полуприкрыв глаза, в машине,
Неспешно вспоминая этот славный день.
Сегодня я еще на шаг ступил к вершине
Твоей любви... И думать даже лень...
Ты -фетиш мой, надежда и отрада,
Ночная прелесть, утренний звонок,
Заслышу голос, ничего почти не надо,
Твой образ навсегда в себе сберег.
Ты даришь мне волшебную истому...
Люблю, люблю! И не дождусь до дома...


Рецензии