Понты

И вот мы видим, Правда с Честью,
Лежат растоптаны в пыли.
Виним мы неприкрытой лестью,
Друг Друга. Как-же вы могли?

Кто Посадил "Всех"  на измену,
И захватил, пол  Алматы?
Как Допустили Госизмену?
Забудьте про свои "понты"

Опомнитесь, не дайте нас отбросить,
В Средневековье или в 90-е года.
С вас Государство, за всё это строго спросит,
Кого-то, даже спрячет навсегда...

И Слава Богу! Что у нашего Народа,
Хватило, собственных мозгов.
В ту реку не войти, не зная брода,
И не примерить якорных оков.
                М.А.Г.


Рецензии