Цветы нашей души

М. Э.          

          
           как же цветы
   
души нашей,
          
           любимый,   

схожи...
    
           хрупкость
          
подснежника
   
           и ландыша...   

нежность
          
           и скромность,
   
утончённость

           и весна...

А. Г.

11 января 2022 11:57 *D
 


Рецензии