Третий ребенок

История из жизни

Ох, уж эти наши дети,
Они знают все на свете.



Вадик – внук читать у нас
Стал уже в четыре года,
Дали в садике в тот раз
Стих ему учить про елку.

Он с листка стишок читал
Дедушке по телефону.
Прочитал и вдруг сказал
Надпись там: «Третий ребенок».

В замешательство пришел
Дед и ничего не понял.
И спросил он у него:
«У кого третий ребенок»?

Не задумываясь, внук
Сразу деду отвечает:
«У родителей своих,
Разве ты не понимаешь»?

Дедушка захохотал,
Наконец-то все он понял,
Вадик фразу прочитал,
На листочке - роли номер.


Рецензии
Прекрасный внучок! Дай, Бог, ему и родителям крепкого здоровья. А талантливой бабушке особенно. Пусть Ваше творчество сияет. С теплом.

Лидия Пичерская   11.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   11.01.2022 19:10   Заявить о нарушении