Вечер

Наполнился вечер сказкой,
Тихонько часы идут.
Окутав снега белой краской,
Зимою где чувством живут.

Читает бабушка книжку,
Для внучки любимой своей.
А рядом плюшевый мишка,
Один из верных друзей.

Про лето бабуля читает,
Про сад из красивых цветов.
На солнышке лев загорает,
Та сказка как будто из снов.

Стала давно уже взрослой,
Внучка из прошлых лет.
Снегом пушистым присыпан,
Бабушки прошлого след.


Рецензии