Кто гневом переполнен, тот грязь везде найдёт

Кто гневом переполнен,
Тот грязь везде найдёт.
Он внутренне и внешне
Пропитан этой тьмой.

Таких обходят
Люди, Желания
Нет у них с тьмой
Связывать себя.

А светлый человек, как
Солнечный магнит, все
Тянутся к нему,
Желая душу отогреть.

Сотрудник Света он,  ему
Привычна эта жизнь.
На Землю он явился
Духовное сознание
В людях пробудить.


Рецензии