27-IV. Исходя из простого посыла...

Исходя из простого посыла,
Я путей не ищу однозначных,
Потому, что всё то, что уплыло
В пустоту, явит смысл прозрачный.

И рассеется сложность за месяц,
Словно сложности нет и в помине -
Среди стен, коридоров и лестниц
Жить, ища несказанному имя,

И не ведать, что дней через "надцать",
Озарит оно солнцем сознанье.
И над глупостью станет смеяться
Вновь моё - не чужое - вниманье.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии
Смеяться над собственной глупостью способен не каждый. Спасибо!

Зедана Младич   11.01.2022 23:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
С уважением,

Николай Кудрявцев Стихи   11.01.2022 23:56   Заявить о нарушении