Спасибо всем, кто в моей Жизни...

Спасибо всем, кто в моей Жизни,
Без предрассудков, осуждений,
Без лишних слов и сожалений,
Поможет - вот такие мысли...

Спасибо всем, кто просто рядом,
Всё принимает без условий,
Без сплетен, лжи и без злословий,
Нет бОльшей для меня награды...

Спасибо всем, кто меня любит,
И не за что-то, беспричинно,
В сей жизни благостной, рутинной...
Я ошибаюсь...не осудят...


Рецензии
Вот это уже лучше! Благодарность - это очень хорошая черта!Все услышали! Добра, Циля!

Валентина Тен   11.01.2022 18:13     Заявить о нарушении
И Вам Добра в Новом...Спасибо, Валентина

Циля Вайнер   12.01.2022 12:09   Заявить о нарушении