Про Путина

Если Вас волнует
аллилуйя
так подайте
бедному дьякону

грешнику и холую -
с золотою
тяжёлой цепью
 
он умирает даром
для вас
от цирроза печени
и происков фсб

аминь

сталину и
злому ленину
доброму брежневу
и вечному

путину


Рецензии